1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "She has orange shoes."

"She has orange shoes."

Terjemahan:Dia punya sepatu oranye.

April 3, 2015

14 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Rizassyah

Lebih tepat jingga


https://www.duolingo.com/profile/arizal2

Iya saya juga jawabnya oren -.-' salah . Gpplah emang dari kamu besar yg betul Oranye


https://www.duolingo.com/profile/AnnidaZahra

Its oke, I'm wrong too


https://www.duolingo.com/profile/M.R.P3

Bedanya has dengan have apa yak


https://www.duolingo.com/profile/FaisalFachrureza

Has untuk (she, he, it) Have untuk (I, You, We, They)


https://www.duolingo.com/profile/byruddy

lu dibenerin bukannya makasih juga, Oranye itu


https://www.duolingo.com/profile/salsabilatntr

Oren and oranye are the same huh


https://www.duolingo.com/profile/demoksaputra

Yang benar itu 'oranye' bukan 'oren'.


https://www.duolingo.com/profile/Chocolingoo

Dia punya sepatu oranye


https://www.duolingo.com/profile/Alicia415444

Kok salah eja, ini pilihan bukan saya yang nulis, ya saya pilih aja yang mana adanya memilki dan punya kan sama saja, kok salah eja gimana sih??


https://www.duolingo.com/profile/Nauraindyf

Jingga sm oranye sama aj gk sih..!?


https://www.duolingo.com/profile/YuliAzznaA

harusnya teliti dlu membaca bru benar

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.