1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "She has orange shoes."

"She has orange shoes."

Terjemahan:Dia punya sepatu oranye.

April 3, 2015

13 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Rizassyah

Lebih tepat jingga


https://www.duolingo.com/profile/arizal2

Iya saya juga jawabnya oren -.-' salah . Gpplah emang dari kamu besar yg betul Oranye


https://www.duolingo.com/profile/M.R.P3

Bedanya has dengan have apa yak


https://www.duolingo.com/profile/FaisalFachrureza

Has untuk (she, he, it) Have untuk (I, You, We, They)


https://www.duolingo.com/profile/salsabilatntr

Oren and oranye are the same huh


https://www.duolingo.com/profile/demoksaputra

Yang benar itu 'oranye' bukan 'oren'.


https://www.duolingo.com/profile/byruddy

lu dibenerin bukannya makasih juga, Oranye itu


https://www.duolingo.com/profile/Nazaruddin11

Dia telah memiliki sepatu oranye..apa salah???


https://www.duolingo.com/profile/dipo779898

Dia memili sepatu oranye masak ia salah


https://www.duolingo.com/profile/Alicia415444

Kok salah eja, ini pilihan bukan saya yang nulis, ya saya pilih aja yang mana adanya memilki dan punya kan sama saja, kok salah eja gimana sih??


https://www.duolingo.com/profile/Hteddyh99

Di pertanyaan yg berbeda ada pertanyaan tentang warna 'orange' jawab oranye salah yg betul jingga. Dan di pertanyaan ini 'orange' ku jawab jingga malah yg betul oranye

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.