"Daging"

Terjemahan:The meat

April 6, 2015

27 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/orlando279865

Artinya daging ada yang beef dan ada yang meat bedanya apa? Terima kasih


https://www.duolingo.com/profile/AyuIndahNi

Beef = daging sapi


https://www.duolingo.com/profile/Fariz0911

Meat = Daging Beef = Daging Sapi Pork = Daging Babi Right?


https://www.duolingo.com/profile/dicki9

Kok harus pak the


https://www.duolingo.com/profile/aminah135719

Doulinggo apa gak ada yang belajar bahasa arab dalam bahasa indonesia


https://www.duolingo.com/profile/RiffOpl

Ada sama kirdon


https://www.duolingo.com/profile/Nuasa

The itu general term, penegasan aja.


https://www.duolingo.com/profile/TaufikYusuf

Tapi.ada beberapa yang the nya dipake jadi ada tambahan "itu"


https://www.duolingo.com/profile/PratamaAdi4

Mau nanya, duolinggo bisa buat duel ngga sih


https://www.duolingo.com/profile/wildanburh

beef lebih ke daging sapi..


https://www.duolingo.com/profile/rickymeidy

Bacon : Daging B2 juga kan? Kalau Ribs?


https://www.duolingo.com/profile/MaulanaYus18

Aneh, meat kan daging


https://www.duolingo.com/profile/Rinaldibayu

Duolingo bisa buat duel gk??


https://www.duolingo.com/profile/Hang123717

Dari tadi jawab the food salah, harusnya food . Malah sekarang jawab meat salah


https://www.duolingo.com/profile/Nasywa268025

Aneh kenapa maulana?


https://www.duolingo.com/profile/febri431740

Beef itu daging sapi kalau meat itu daging.


https://www.duolingo.com/profile/Nia921354

Dari tadi jawabanku salah mulu, padahal harusnya kan benar..


https://www.duolingo.com/profile/GregoriusS10

Karna harus memilih keduanya, The meal Meal


https://www.duolingo.com/profile/alest7

Kenapa tdi typo nulis the meay di benerin :(


https://www.duolingo.com/profile/MuhammadAd668547

Kok gua anehh udh smua gua jawab pada salah smua

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai