1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "No, not her"

"No, not her"

Terjemahan:Bukan, bukan dia

April 10, 2015

16 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/erhand05

bisa ga kalo no, not him


https://www.duolingo.com/profile/PutriRiani4

"Him" kata ganti untuk cowo kalau "her" kata ganti untuk wanita. Contoh "i like him" dan "i miss her" hehe^^


https://www.duolingo.com/profile/saipudin2

Klo I miss you pnk bisa eng juga put


https://www.duolingo.com/profile/AdeliaIhsan

bukankah bisa diartikan menjadi "tidak, bukan dirinya" ??


https://www.duolingo.com/profile/FJannes

"Bukan" sama "bukan" ketuker tempat aja salah.


https://www.duolingo.com/profile/Nganuu

Apa bedanya not her sama not him?


https://www.duolingo.com/profile/iraiyn

Her itu perempuan kalau him laki laki


https://www.duolingo.com/profile/ZahiraAgus2

Stlh salah sekali td trs ini udah nulis "Bukan, bukan dia" ttp aja salah.


https://www.duolingo.com/profile/FerryAfriy

bukan diaa tapii akuu..


https://www.duolingo.com/profile/agungmaula10

Ko button bukan nya cuma satu anjay,pas diulang baru ada dua


https://www.duolingo.com/profile/Ramdan978531

Apa bedanya no dan not?


https://www.duolingo.com/profile/HenryYang7

Aku jawab "Tidak, bukan dia" kok salah?

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.