1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "No, not her"

"No, not her"

Terjemahan:Bukan, bukan dia

April 10, 2015

23 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/erhand05

bisa ga kalo no, not him


https://www.duolingo.com/profile/PutriRiani4

"Him" kata ganti untuk cowo kalau "her" kata ganti untuk wanita. Contoh "i like him" dan "i miss her" hehe^^


https://www.duolingo.com/profile/Hychan02

Iyaa betul bgt kak ^^


https://www.duolingo.com/profile/AdeliaIhsan

bukankah bisa diartikan menjadi "tidak, bukan dirinya" ??


https://www.duolingo.com/profile/ZahiraAgus2

Stlh salah sekali td trs ini udah nulis "Bukan, bukan dia" ttp aja salah.


https://www.duolingo.com/profile/Afriadiali

Gusah pake koma kaleh


https://www.duolingo.com/profile/FerryAfriy

bukan diaa tapii akuu..


https://www.duolingo.com/profile/agungmaula10

Ko button bukan nya cuma satu anjay,pas diulang baru ada dua


https://www.duolingo.com/profile/Ramdan978531

Apa bedanya no dan not?


https://www.duolingo.com/profile/ElyKariyaw

No itu artinya tidak kalau not itu bukan.


https://www.duolingo.com/profile/HenryYang7

Aku jawab "Tidak, bukan dia" kok salah?


https://www.duolingo.com/profile/Jannah24

Sama... mungkin jaringan lagi eror kali ya


https://www.duolingo.com/profile/levi880474

Kill him( bunuh dia)


https://www.duolingo.com/profile/Afriadiali

Halah levi paan Gak jaman :^| Sekarang tuh jamannya epep burik, trooos eeee mobile legend, pubg, fortnite, dll. Tapi gua mah miekrap lahhhh


https://www.duolingo.com/profile/cintiaauli1

Her itu dipakai pas kapan aja?


https://www.duolingo.com/profile/RyanCieler

kenapa not her bukan not she ?


https://www.duolingo.com/profile/Afriadiali

Ada yang punya discord gak? Kalo ada addfriend ane Dafa#1166


https://www.duolingo.com/profile/Afriadiali

Brohhh kok kayaknya nih orang indo semua yang blajar bahasa inggris. Kan bisa orang arab, orang filipina, orang italia, orang jerman, orang brazil, orang prancis, orang jepang, orang china, orang rusia, orang korea, dll


https://www.duolingo.com/profile/WindyPadma1

I like him like you too he my mine he my boo he my type he so cute❤️ maybe begitu kali ya

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.