1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "I have shoes."

"I have shoes."

Terjemahan:Saya memiliki sepatu-sepatu.

April 27, 2015

8 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/satriojati

Sepertinya kurang tepat jika shoes itu dianggap sepatu-sepatu. Shoes berarti sepasang, ada dua benda kiri dan kanan.


https://www.duolingo.com/profile/Adhika.R

aku punya sepasang sepatu kan shoes? pake s.kalo shoe sepatu sepatu kalo gak berpasangan gimana pakenya? itu logika ku sih. hehe


https://www.duolingo.com/profile/NgurahBagus

mungkin maksudnya shoes itu jamak, sepatu-sepatu. kalo mau sepasang dia maunya a pair of shoes.


https://www.duolingo.com/profile/BayuWisnuW

Aku punya sepasang sepatu


https://www.duolingo.com/profile/RafliIskan

wtf duolingo "Shoes" itu termasuk sepasang sepatu jika "shoe" itu berarti 1 buah sepatu nah ini duolingo salah Jika Shoes itu termasuk sepasang sepatu jika sepatu-sepatu itu termasuk hal yang salah mohon dibenarkan duolingo


https://www.duolingo.com/profile/Randi435645

Sepasang salah yeeey


https://www.duolingo.com/profile/Nini769215

Saya punya sepatu sepatu kok salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/IPutuwidia4

Apa bedanya punya sama memiliki

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai