1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Yes, thanks!"

"Yes, thanks!"

Terjemahan:Iya, terima kasih!

May 8, 2015

11 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Dini10378

Bagi yang salah caranya artiin kata pertama yaitu Yes=iya Lalu artikan kata kedua Thank=terima kasih Mungkin ada yang ngeluh kalo bahasa baku nya thank you jangan salah thank bisa di gunakan untuk percakapan antara teman,namanya juga kan ini bab percakapan


https://www.duolingo.com/profile/tuadi18

Gini bro, gw udah bener ngomongnya, kok salah ya, ni appnya gimna si


https://www.duolingo.com/profile/WhidySurya

seharusnya yang baku bukan thanks, tapi thank you.


https://www.duolingo.com/profile/syahrultegar

Bukannya kebalik ? Thanks=Makasih Thank you =terima kasih Bisa bedakan yg mana baku?


https://www.duolingo.com/profile/Ferry881244

Gk bisa bisa dari tadi susah


https://www.duolingo.com/profile/Evita944420

Aku jawabnya bener kok malah disalahin


https://www.duolingo.com/profile/Zhafirra

Makasih sama terima kasih kan sama kok disalahin ya


https://www.duolingo.com/profile/Atussalika

Kok salah terus padahal udah Bener


https://www.duolingo.com/profile/Rahmaoffic3

Gue dah benar ngomong nya kok salah

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.