Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"Mereka memesan tempat mereka."

Terjemahan:They reserve their place.

3 tahun yang lalu

7 Komentar


https://www.duolingo.com/Didi.A
Didi.A
  • 15
  • 8
  • 6
  • 3
  • 2

Saya sengaja coba yg ini, kok pas diisi " They order their place " Gak bener ya?

Yg bener malah "They ordered their place". Bukannya ini bentuk Past Simple?

Anyone help me please!

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/sqsola
sqsola
  • 18
  • 15
  • 12
  • 6

"They ordered/reserved their place" = mereka sudah memesan tempat mereka. Tambah "-ed" dalam bhs. Inggris, tambah "sudah" dalam bhs. Indonesia (biasanya).

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Didi.A
Didi.A
  • 15
  • 8
  • 6
  • 3
  • 2

Iya sih gan, tapi kan pernyataan dan jawaban yang benar menurut Duolingo dalam bentuk simple present tuh, karna menggunakan "reserve" bukan "reserved" dan pas diisi "order" salah, diisi "ordered" betul. Thanks!

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/RoziAditya

Iya karna gak ada keterangan waktu seharusnya bisa dianggap benar, report aja gan

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/cahpinter1

tebakan "kura2 apa yang selalu sial"?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/dindin224400

Bowo mah tebakan terus

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Naufal489

Kura kura ninja tidak tau

8 bulan yang lalu