"Theyincludeyou."

Terjemahan:Mereka mengikutkan kamu.

3 tahun yang lalu

28 Komentar


https://www.duolingo.com/AriefR27

Dalam kamus besar bahasa indonesia, kamu adalah kata umum , maka agar lebih cepat dimengerti harus menggunakan kata kamu, karena kita sedang mempelajari indonesia-inggris, bukan inggris-melayu

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Nheat
Nheat
  • 22
  • 16
  • 10
  • 9
  • 5
  • 5
  • 5
  • 4
  • 2
  • 2

Mereka mengikutsertakanmu. Salahkah???

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/DahlanAsda

Pakai bahasa melayu ya beda dengan indonedia. Pakailah bahasa indonesia yang baik dan benar

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Aikwan

You = Kamu, Masa' Harus Kamu? Kan Bisa Diganti Kau, Kan?

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/DUODELETED129
DUODELETED129
  • 25
  • 25
  • 20
  • 14
  • 12

gunakan bahasa baku

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/varunadwipa

They count you in

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/afifmuhtadi

Mereka melibatkan anda

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/CakraRakas

hey guys, untuk ngelatih bahasa inggris kita gimana kalo kita buat group line/wa tapi disitu kita harus ngomong. bahasa inggris, boleh ngomong bahasa indonesia tapi hanya misal untuk koreksi/jelasin/bertanya jika gk ngerti arti nya aja kalo misal mau chat wa/line 089674157478

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/tabithadn

Mengikuti astaga:(((

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/MuhammadNu177109

Haha, btw gimana ya supaya bisa cepat belajar hearing dgn baik?

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/HansuChan

dengerin aja lagu-lagu barat, trus coba sesekali tulis di kertas.

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/9D2
9D2
  • 18

Klo dengerin audio+ liat skrip itu sama juga ya buat listening?

2 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/arifkoto

Rajin rajin nonton film barat gan, ituu

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Irfan178687

Nonton video2 B.Inggris yang tanpa subtitle aja di youtube, kadang ada yang ngerasa kelamaan durasinya kalo nonton film dan kalo kurang ngerti bisa aktifin caption-nya.

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/akbar_gl

Hahaha hearing wkwk, listening lah, hearing itu kamu udah tau apa yang mau kamu dengerin wkwk

10 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/wahyucahyo2

Bedanya follow sama include apa ya???

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/DUODELETED129
DUODELETED129
  • 25
  • 25
  • 20
  • 14
  • 12

Follow:mengikuti,include:termasuk.

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/NurulFitri862948

Mereka merekrutmu?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/DUODELETED129
DUODELETED129
  • 25
  • 25
  • 20
  • 14
  • 12

udah jauh tuh

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/imbang
imbang
  • 23
  • 106

They hire you

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/maharani7995

The same reason

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/ceces3

Mengikuti atau mengikutkan sih sebenernya yg tepat?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/ceces3

Mengikuti atau mengikutkan sih?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/faxstad

Kata katanya kurang indonesia Apa itu (megikutkan) I follow you

Mereka termasuk anda

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/HidayatOctoro31

Follow?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/agoSantiag

Berarti kalo pidio ana anisa dia itu kamu ?

11 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/defiyaptri_

Mereka memasukkan kamu

8 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/defiyaptri_

Mereka memasukkan kamu

8 bulan yang lalu
Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.