1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "They include you."

"They include you."

Terjemahan:Mereka mengikutkan kamu.

May 18, 2015

28 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/AriefR27

Dalam kamus besar bahasa indonesia, kamu adalah kata umum , maka agar lebih cepat dimengerti harus menggunakan kata kamu, karena kita sedang mempelajari indonesia-inggris, bukan inggris-melayu


https://www.duolingo.com/profile/Nheat

Mereka mengikutsertakanmu. Salahkah???


https://www.duolingo.com/profile/DahlanAsda

Pakai bahasa melayu ya beda dengan indonedia. Pakailah bahasa indonesia yang baik dan benar


https://www.duolingo.com/profile/CakraRakas

hey guys, untuk ngelatih bahasa inggris kita gimana kalo kita buat group line/wa tapi disitu kita harus ngomong. bahasa inggris, boleh ngomong bahasa indonesia tapi hanya misal untuk koreksi/jelasin/bertanya jika gk ngerti arti nya aja kalo misal mau chat wa/line 089674157478


https://www.duolingo.com/profile/Aikwan

You = Kamu, Masa' Harus Kamu? Kan Bisa Diganti Kau, Kan?


https://www.duolingo.com/profile/DUODELETED129

gunakan bahasa baku


https://www.duolingo.com/profile/varunadwipa

They count you in


https://www.duolingo.com/profile/afifmuhtadi

Mereka melibatkan anda


https://www.duolingo.com/profile/tabithadn

Mengikuti astaga:(((


https://www.duolingo.com/profile/MuhammadNu177109

Haha, btw gimana ya supaya bisa cepat belajar hearing dgn baik?


https://www.duolingo.com/profile/HansuChan

dengerin aja lagu-lagu barat, trus coba sesekali tulis di kertas.


https://www.duolingo.com/profile/9D2

Klo dengerin audio+ liat skrip itu sama juga ya buat listening?


https://www.duolingo.com/profile/arifkoto

Rajin rajin nonton film barat gan, ituu


https://www.duolingo.com/profile/Irfan178687

Nonton video2 B.Inggris yang tanpa subtitle aja di youtube, kadang ada yang ngerasa kelamaan durasinya kalo nonton film dan kalo kurang ngerti bisa aktifin caption-nya.


https://www.duolingo.com/profile/akbar_gl

Hahaha hearing wkwk, listening lah, hearing itu kamu udah tau apa yang mau kamu dengerin wkwk


https://www.duolingo.com/profile/wahyucahyo2

Bedanya follow sama include apa ya???


https://www.duolingo.com/profile/DUODELETED129

Follow:mengikuti,include:termasuk.


https://www.duolingo.com/profile/ceces3

Mengikuti atau mengikutkan sih sebenernya yg tepat?


https://www.duolingo.com/profile/ceces3

Mengikuti atau mengikutkan sih?


https://www.duolingo.com/profile/faxstad

Kata katanya kurang indonesia Apa itu (megikutkan) I follow you

Mereka termasuk anda


https://www.duolingo.com/profile/agoSantiag

Berarti kalo pidio ana anisa dia itu kamu ?


https://www.duolingo.com/profile/defiyaptri_

Mereka memasukkan kamu


https://www.duolingo.com/profile/defiyaptri_

Mereka memasukkan kamu

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai