1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Good morning"

"Good morning"

Terjemahan:Selamat pagi

May 22, 2015

21 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/SanRifando

Jir yg komen para para jomblo


https://www.duolingo.com/profile/Afriadiali

Aye jg jomblo kok :)


https://www.duolingo.com/profile/OliviaCatl2

Good morning too


https://www.duolingo.com/profile/Gusti724006

Susah amat njeerr


https://www.duolingo.com/profile/Afriadiali

Otakmu susah Iji piji lemon piji tabur lgi sedap lagi sambil makan kue roti ma beli kue sapi sama roti pewangi mana you have a money tapi tak bisa ku nikmati mendingan aku pergi kalau tidak di belimama pelit sekali jual duly gelang kaki

.


https://www.duolingo.com/profile/Novita62262

Tadi gw udah bilang Good Morning napa salah ya? Anjing nih game


https://www.duolingo.com/profile/Lena845001

tapi kalau aku udah bilang Good morning benernya


https://www.duolingo.com/profile/AdekIrmaSu

Kenpa prounontion morningnya agak ngga jelas ya?


https://www.duolingo.com/profile/Putu678947

Kenapa klo pake suara aku salah terus,padahal udah benar jawabannya.Adakah yg sama???

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.