1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Anjing itu milikku."

"Anjing itu milikku."

Terjemahan:The dog is mine.

June 1, 2015

22 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/alvin05022001

The dog is my own, it also can


https://www.duolingo.com/profile/GitaMsr

tapi ga enak didenger


https://www.duolingo.com/profile/ekoprasety18

kagak bisa deh kyak nya


https://www.duolingo.com/profile/OrlenneWij

Ya lahh jika soalnya milikku maka harus menggunakan kata ganti mine not i or my


https://www.duolingo.com/profile/birualibra

Aku cuman typo 'min' astaga


https://www.duolingo.com/profile/elva717852

Kenapa pake "is" ya?


https://www.duolingo.com/profile/SitiHernan

Ini itu tergantung lagi bahas apa... Setiap tema ya itu yg dibahas


https://www.duolingo.com/profile/Ferisa233920

Kenapa dognya gak pake penambahan "S" ?


https://www.duolingo.com/profile/Syalsya

Distiap kalimat apa kita hrs menggunakan kata ganti mine ?


https://www.duolingo.com/profile/ekoprasety18

klo kepunyaan kita ya pake mine


https://www.duolingo.com/profile/RyoSA3

Disetiap kepemilikan yang hanya 'Saya' yang punya bisa diganti mine, misal 'anjing saya' diganti jadi 'it's mine' it's disini maksudnya anjing jadi paham konteks itu sangat penting


https://www.duolingo.com/profile/aryayassir

Kapan di tambah "s" dan kapan tidak di tambahkan "s"??


https://www.duolingo.com/profile/ekoprasety18

klo objeck nya banyak atau lebih dari satu pake s .


https://www.duolingo.com/profile/Nama442474

Kanap nggk. "My dog" aja???


https://www.duolingo.com/profile/egysonia

My dog = anjing saya. Pertanyaan nya kan anjing itu "miliku" = the dog is mine


https://www.duolingo.com/profile/MFatarsyah

Dog kan bukan jamak?..kenapa pake "is"


https://www.duolingo.com/profile/MuhammadFa628069

"kalo the dog your mine" itu salah ga , maaf koreksi

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.