Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"She returns."

Terjemahan:Dia kembali.

0
3 tahun yang lalu

8 Komentar


https://www.duolingo.com/AlfiaNurru

Kalo she is back boleh?

2
Jawab3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/demoksaputra
demoksaputra
  • 18
  • 11
  • 11
  • 10
  • 6
  • 6
  • 6
  • 5
  • 3

That's also correct.

4
Jawab3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/PERCE_NEIGE
PERCE_NEIGE
  • 22
  • 19
  • 13
  • 9
  • 9
  • 6
  • 6
  • 5
  • 4
  • 4
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Or more "She comes back"?

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/CakraRakas

hey guys, untuk ngelatih bahasa inggris kita gimana kalo kita buat group line/wa tapi disitu kita harus ngomong. bahasa inggris, boleh ngomong bahasa indonesia tapi hanya misal untuk koreksi/jelasin/bertanya jika gk ngerti arti nya aja kalo misal mau chat wa/line 089674157478

1
Jawab4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/10kamila

Boleh tuh

0
Jawab2 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/izzafariha1

Udah ada berapa orang yang ikutan?

0
Jawab1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/YinYang06

Why theres no "is"? She is returns or she returns?

0
Jawab8 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/yoelwg77
yoelwg77
  • 10
  • 5
  • 4
  • 3
  • 3
  • 3

aku kira "dia berbalik"

0
Jawab7 bulan yang lalu