Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"Saya butuh sebuah koran dalam bahasa Inggris."

Terjemahan:I need a newspaper in English.

3 tahun yang lalu

21 Komentar


https://www.duolingo.com/KiboPure

Butuh sama ingin jelas bedalah. "Butuh" bila tak terpenuhi mempunyai dampak sedangkn "ingin" bila tak terpenuhi tidak mempunyai dampak.

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Herdianita

On: di atas In:di dalam

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/MiiOuChen

Want sama need jelas beda "ingin sama butuh" itu beda. Qlo kita mah tadi cuma kurang "a" nya ajah hahaha

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/putudianpr

kalau "I need an english newspaper" salah ya?

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/_ROCKSTAR7

an english newspaper = sebuah koran bahasa inggris.

pertanyaannya kan , sebuah koran DALAM bahasa inggris jd ya kurang tepat jawabanmu

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/devina48004

Kok saya di salahin ,jawaban i need a newspaper in English languange

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/DarmaPutra8

An itu untuk hewan

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/CheponkUny

I need a newspaper on english ! Salah nih. Ane blon tau jelas perbedaan on sama in?

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/choerul

kalo setau ane, on itu diatas kalo in itu dalam/didalam gan. cmiiw

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/sony682822

Saya nulis i need a newspaper of english nah apa bedannya of in dan on

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/yusufm1

Ingin tidak sama dengan butuh, buka kbbi :)

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/ervaldiilh

On sama ib bedanya apa?

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/ervaldiilh

*in

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/hikam3

@Diandian Yup.betul

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/citizenkidd

Kata "an" hrusnya dipakai untuk kata berikut yg berawal dari huruf non vokal, sedangkan "a" digunakan untuk kata berikut yg berawal dri huruf vokal, CMIIW

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/RifaldiAry

Haha bhs inggris memang rumit tpi entah kenapa hal yang rumit itu jadi ingin aku kuasai haha .

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/AdimasMuha

Yee gw benar

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/leny369533

Apa sihh perbedaan at dan in

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/ilyas_Lq

kenapa jawaban (I need a nwespaper in english language) tidak di terima ?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/ErinErinda

I need a newspaper in english. aku jawab i need a newspaper in language english. Ditambahin "language" kok salah?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Aisyah_Adi1

Knpa ini masa saya betul di salah kan cuman 1 huruf tadi kepencet besar tapi disalah kan

1 tahun yang lalu