"An egg"

Terjemahan:Sebutir telur

June 7, 2015

27 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/gigisubekti

Gabung komunitas dong


https://www.duolingo.com/profile/jhalo3

Sdah dijawab sebutir telur, tpi kok salah??


https://www.duolingo.com/profile/KhoirulNia

Betul betul betul


https://www.duolingo.com/profile/ahmadlulun

Bedanya an sama a apa?


https://www.duolingo.com/profile/IfaFafa

Kalo an untuk huruf vokal (a,i,u,e,o) kalo a untuk huruf konsonan selain huruf vokal


https://www.duolingo.com/profile/agitsur

"An" juga bisa dipake buat "an hour" atau juga "a" yang dipake buat "a university". Tergantung dari pengucapannya juga.


https://www.duolingo.com/profile/KhalilAzly

Pertama2 ya harus di mulai dengan huruf kapital. Cobak perhatikan deh. Kalo di tengah dipakai dengan huruf kecil (an) kalau di awal dipakai huruf besar (An). Yang jadi bingung saya itu kok an itu dipakai untuk apa sih artinya sebuah ya? atau sepotong ya? atau itu kata2 untuk menunjukkan tunggal ya..? Balas donk..!


https://www.duolingo.com/profile/IqbalAbdul6

Haha kirain And


https://www.duolingo.com/profile/AtikaFadhe

Sudah ketik sebutir telur kok msh d blg slh? (an egg)


https://www.duolingo.com/profile/Nasywa268025

Betul betul betul kaya ipin aja sih khoirul


https://www.duolingo.com/profile/Nasywa268025

:v apa sih alfandi


https://www.duolingo.com/profile/oziro1

sebutir telur, kudu es besar dulu ya baru bener? oke dehh


https://www.duolingo.com/profile/RetnoListy1

An egg itu sebutir telur napa salah jawaban gua


https://www.duolingo.com/profile/RestuDwi

Hgpppcgcbyvvcyfc☜☆☞▄︻̷̿┻̿═━一o==[]::::::::::::::::>

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.