1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Hujannya lebat."

"Hujannya lebat."

Terjemahan:It rains cats and dogs.

June 19, 2015

26 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/indokere

Kenapa the rain is haevy nggak.bisa?


https://www.duolingo.com/profile/Fahrizal4

the rain cat and dog , hahaha , jawaban macam apa ini?


https://www.duolingo.com/profile/BayuAndhik

Its raining heavy


https://www.duolingo.com/profile/PALANRO

Kayak.y duo lingonya gilaa niee , masa hujan lebat itu it rain cat and dog's ????? Pusinggg . Helpppppp


https://www.duolingo.com/profile/MuhtajinMu

Ga ngerti maksudnya apa


https://www.duolingo.com/profile/HendryAria

Tp huge seharus nya bisa di pakai kan


https://www.duolingo.com/profile/indahmooi

Jika cat and dog adalah sebuah istilah maka penempatannya salah, jgn di kata ke kk skrg kali


https://www.duolingo.com/profile/AhmedNizra

Cat and dogs..membingungkan


https://www.duolingo.com/profile/dadang5

Ini masih pelajaran dasar. Jgn gunakan istilah yg sulit.


https://www.duolingo.com/profile/dmz369

Pake: it rains hard ... bener kok ...


https://www.duolingo.com/profile/faxstad

Kenapa jawabany the rain cat and dog dan yg saya lihat dari kalimat hujan . Itu salah Seharusnya the rain was heavy


https://www.duolingo.com/profile/PutriDitaW

Knp g bsa pakai dense ?


https://www.duolingo.com/profile/Profilku

Kog ada bebek sama anjingnya dah


https://www.duolingo.com/profile/BaliStrowb

Kenapa gk nymbung nii?? Aneh


https://www.duolingo.com/profile/ChandraKir14

ini pribahasa kayaknya


https://www.duolingo.com/profile/Heripratom

Jawaban macam apa itu


https://www.duolingo.com/profile/fajarandri

Wtf dog and cat = lebat


https://www.duolingo.com/profile/fictormarc1

Duolingo lagi kenapa nih lol


https://www.duolingo.com/profile/DebySusy

cat and dog itu lebat?? itu bahasa apa cobaa


https://www.duolingo.com/profile/fio429528

Hujannya lebat kok jawabannya ada anjing sama kucing sih? Aneh dehh

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.