Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"Hujannya lebat."

Terjemahan:It rains cats and dogs.

3 tahun yang lalu

26 Komentar


https://www.duolingo.com/indokere

Kenapa the rain is haevy nggak.bisa?

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Fahrizal4
Fahrizal4
  • 10
  • 10
  • 5
  • 5
  • 5
  • 4
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2

the rain cat and dog , hahaha , jawaban macam apa ini?

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/yestadesamba
2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/BayuAndhik

Its raining heavy

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/PALANRO

Kayak.y duo lingonya gilaa niee , masa hujan lebat itu it rain cat and dog's ????? Pusinggg . Helpppppp

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/MuhtajinMu

Ga ngerti maksudnya apa

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/RahmanJawi

Its rain is over

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/FiaZulkarn

Its raining hard

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/HendryAria

Tp huge seharus nya bisa di pakai kan

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/indahmooi

Jika cat and dog adalah sebuah istilah maka penempatannya salah, jgn di kata ke kk skrg kali

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/AhmedNizra

Cat and dogs..membingungkan

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/dadang5

Ini masih pelajaran dasar. Jgn gunakan istilah yg sulit.

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/dmz369

Pake: it rains hard ... bener kok ...

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/faxstad

Kenapa jawabany the rain cat and dog dan yg saya lihat dari kalimat hujan . Itu salah Seharusnya the rain was heavy

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/rikiakbar

Maksudnya apa

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/PutriDitaW

Knp g bsa pakai dense ?

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/FajriAhmad1

Istilah kali..

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Profilku

Kog ada bebek sama anjingnya dah

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/BaliStrowb

Kenapa gk nymbung nii?? Aneh

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/ChandraKir14

ini pribahasa kayaknya

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Heripratom

Jawaban macam apa itu

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/fajarandri

Wtf dog and cat = lebat

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/AhmadHamid7

Salah ini.

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/fictormarc1

Duolingo lagi kenapa nih lol

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/DebySusy

cat and dog itu lebat?? itu bahasa apa cobaa

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/fio429528

Hujannya lebat kok jawabannya ada anjing sama kucing sih? Aneh dehh

2 tahun yang lalu