1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Saya adalah seorang anak."

"Saya adalah seorang anak."

Terjemahan:I am a child.

July 12, 2015

16 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/bentana05

Kenapa pake am ?


https://www.duolingo.com/profile/AmrullahAm2

Kenapa am bukan are??


https://www.duolingo.com/profile/irirfansma

Are di gunakan untuk we they and you


https://www.duolingo.com/profile/RonniStaye

kenapa i am is a child salah .ya... toloooong


https://www.duolingo.com/profile/Ravi578700

karena sudah ada "am" tidak perlu ditambahkan "is"...

  1. tidak sesuai dengan kaedah bahasa inggris
  2. pemborosan to be

https://www.duolingo.com/profile/Faa19837

Gituuu.. Trimakasih penjelasannya


https://www.duolingo.com/profile/ina519857

Sama kok salah ya...


https://www.duolingo.com/profile/intanIndri14

"I am a child" I= saya Am= adalah A= seorang Child= anak Aku mikir nya gitu Sesuai sama soal aja

Kalo "is" mungkin gk pake am? Entah aku kurang tau kalo yg ini


https://www.duolingo.com/profile/ina519857

I am klo nyambung penulisan nya salah ya


https://www.duolingo.com/profile/ita300548

Tidak ada iam, i am penulisannya dipisah. Kalo nyambung bisa disingkat jadi (i'm)


https://www.duolingo.com/profile/doanta_dys

Is=adalah,am=adalah.bedanya apa ya?.mohon jawab


https://www.duolingo.com/profile/KarinaCind

Apa bedanya misalnya "i eat bread" dan "i am eat bread" ??


https://www.duolingo.com/profile/Wayanswast1

Kenapa i am a child bukan i are a child


https://www.duolingo.com/profile/NumanUbaid

Kenapa boy salah, kan saya emang anak laki-laki. (◔‿◔)


https://www.duolingo.com/profile/Saebani1

Kalo boy itu anak laki laki inikan child bisa anak laki laki bisa banci bisa anak perempuan mungkin

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.