1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Thank you, bye!"

"Thank you, bye!"

Terjemahan:Terima kasih, selamat tinggal!

July 14, 2015

54 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/deva676744

Gimana yang salah duolingo atau kita yang salah


https://www.duolingo.com/profile/Oib1

lol,padahal dah bener tp disalahin


https://www.duolingo.com/profile/Sitihabiba4

Padahal udah bener tapi ko di salahin mulu?


https://www.duolingo.com/profile/Lutfi877690

Bukan disalahin tapi belum tepat


https://www.duolingo.com/profile/Naya75206

Bye juga bisa selamat jalan :(


https://www.duolingo.com/profile/cmpunk712275

Nambahin komanya gimana njayy


https://www.duolingo.com/profile/Ardiansyah300201

Gua jawab terimakasih dadah, disalahin dong, ga apa dah


https://www.duolingo.com/profile/yobenu

Aplikasi ini aga kirang sehat dengan pendengarannya


https://www.duolingo.com/profile/syattar

Pake 'dadah!' atau 'dah!' gabisa ya


https://www.duolingo.com/profile/LevinneCia

Mana bisa, itu kan bahasa Inggris, bukan Indonesia.


https://www.duolingo.com/profile/EricGame1

Apa bedanya thank sama thanks


https://www.duolingo.com/profile/WidiaPerma

Susah nyamain ny..salah terus


https://www.duolingo.com/profile/maratsavin

Pelan pelan nanti juga bisa


https://www.duolingo.com/profile/SalsaLisda

Duhh katanya langsung bisa kalau udab belajar ini,, tapi ini gk bisa bisa


https://www.duolingo.com/profile/cholismen

Semangat kak, gada yang instan memang. Sebuah butuh proses


https://www.duolingo.com/profile/Philipz3

"Dah" lebih baik.


https://www.duolingo.com/profile/afif19266

Be te warior bro


https://www.duolingo.com/profile/afif19266

Be the warior bro


https://www.duolingo.com/profile/Ctay316116

Ciah. Baku amat dolingo salah 1 tulisan ajah. Di indonesia banyak kosa kata, cintoh bagen, biarin, antepin, biarkan sajah. Nah loh


https://www.duolingo.com/profile/LevinneCia

Biar lo ga salah nulis Bahasa Inggris lagi


https://www.duolingo.com/profile/anastasya88982

Bakal lebih bagus kalo bisa di fleksibelin, gak terpaku sama kalimat 'selamat tinggal'


https://www.duolingo.com/profile/RuniSalkhi

Udah bner gw perasaan


https://www.duolingo.com/profile/fernandogi786167

Apa harus pake tanda baca?


https://www.duolingo.com/profile/Fuad131987

Kedengaranya lebih ke think bukan thank


https://www.duolingo.com/profile/Naura_hasna4

Ke gini lho versi gampangnya "tengkyu...bhai"


https://www.duolingo.com/profile/IkaNaya1

microphone mati


https://www.duolingo.com/profile/wichan10

Itu udah bener loh, beda space aja kali ya jadi dibuat salah. Harus sesuai EYD sepertinya


https://www.duolingo.com/profile/DaviaaRifd

perbedaan good bye sama bye apa?


https://www.duolingo.com/profile/LevinneCia

Good bye lebih formal


https://www.duolingo.com/profile/LevinneCia

Ini kenapa pada masalahin Duolingo nya dah? "Padahal udah tepat kok disalahin sih?" Darimana lo tau itu udah tepat? Typing aja masih typo


https://www.duolingo.com/profile/RamaRx1

Jawaban nya: terimakasih untuk mu selamt tinggal


https://www.duolingo.com/profile/SalmaSalma158635

Iyaa padahal udh bener malah dikasih salah


https://www.duolingo.com/profile/FrencisDor

Perkara terima kasih dan terimakash aja kuat g d toleransi sih.


https://www.duolingo.com/profile/FrencisDor

Busyeng ini harus tepat


https://www.duolingo.com/profile/Rifqiyahma

Aplikasi ini sering bermasalah dengan pendengarannya, jawab udah bener di salahi


https://www.duolingo.com/profile/dayan540555

Ternyata jawabnya "terimakasih, bye" Nah bye dlm bhs Indonesia kan selamat tinggal. Trus knpa salah kalau di ucapkan selamat tinggal kalau di ucapkan bye baru benar. Bingung aku


https://www.duolingo.com/profile/eka495216

..................


https://www.duolingo.com/profile/RaudaHasan

Oo ternyata harus pakai koma(,) saya menjawab thank you, bye

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.