1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "No, thank you."

"No, thank you."

Terjemahan:Tidak, terima kasih.

July 25, 2015

24 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/ZT_aaK

Bukannya thanks sama thank you sama aja


https://www.duolingo.com/profile/exhalewish

Ya memang sama saja


https://www.duolingo.com/profile/nurhaeni

Tidak, terima kasih


https://www.duolingo.com/profile/alifianWic

Tidak, terima kasih


https://www.duolingo.com/profile/vale527607

Tidak, terimakasih


https://www.duolingo.com/profile/heryken

"No thanks you" kok salah, ada yh bisa jelaslan


https://www.duolingo.com/profile/Violin_58

Karena thanks sudah termasuk dengan "thank you", jadi tidak perlu ditambahkan "you" jika menggunakan thanks


https://www.duolingo.com/profile/exhalewish

Kalau pakai "you" tidak usah thanks


https://www.duolingo.com/profile/TristanAriaji

TIDAK TERIMA KASIHH!!


https://www.duolingo.com/profile/aneisha367364

Bedanya thank sama thanks apa ya??


https://www.duolingo.com/profile/MuhJufri3

Kayak.x klo thank = terima kasih Klo thanks = terima kasih banyak


https://www.duolingo.com/profile/widyawrj

Mau nanya dong, perbedaan thank you dan thanks


https://www.duolingo.com/profile/sahiiila

Kalo pake "thanks" gaperlu pake "you"


https://www.duolingo.com/profile/vi3rlyx4

Bedanya not ama no apa y?


https://www.duolingo.com/profile/KonoTabi

Kukira now lho


https://www.duolingo.com/profile/HerraDilai

Udah jawab tidak terima kasih malah salah


https://www.duolingo.com/profile/lala156829

Perbedaan thank and thanks apa?


https://www.duolingo.com/profile/yourexbf

jadi inget asahi :")


https://www.duolingo.com/profile/32_Sabrina

tidak terima kasih

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.