"A boy, a girl."

Terjemahan:Seorang anak laki-laki, seorang anak perempuan.

August 3, 2015

40 Komentar
Diskusi ini dikunci


https://www.duolingo.com/profile/SofyanRiza1

Salah terus yang mana benernya padahal jawaban tulisannya udah benar seorang anak laki-laki dan seorang anak perempuan.


https://www.duolingo.com/profile/rhival

Karna di situ tidak ada kata AND/dan, jadi pasti salah


https://www.duolingo.com/profile/fauzanr1

Pakai koma sehabis a boy


https://www.duolingo.com/profile/intan125550

Salah mulu sih katanya :(


https://www.duolingo.com/profile/EllyciaNov

Kok salah si padahal bener


https://www.duolingo.com/profile/AliaNovita

Lho kok salah sih kan benar nulisnya


https://www.duolingo.com/profile/Princess652720

Seorangnya ada satu


https://www.duolingo.com/profile/NAJWA.Gmai

Gimana cara jawabnya yg sebenarnya sudah benar disalahkan


https://www.duolingo.com/profile/perindujan

Oh iya buat cara membaca yang "a boy, a girl" adalah yang kata "a" nya biasa aja dibacanya, dan untuk yang kata "boy" nya dibaca "boi"


https://www.duolingo.com/profile/AdeAyuLest1

Itu komanya dimana sih


https://www.duolingo.com/profile/Shakilladi2

Setelah tulisan boy a boy, a girl


https://www.duolingo.com/profile/Aulia368000

Kok malah belum ngomong udah disalahin ???


https://www.duolingo.com/profile/teukufathur

Anak laki laki aja kok salah


https://www.duolingo.com/profile/BagasAdhiy

aku salah tadi aku gak ada seorangnya


https://www.duolingo.com/profile/RaiAhmad

Di bahasa jepang kalo typo dibenerin di sini nggak belum ada fiturnya kah?


https://www.duolingo.com/profile/SA-VEG

A boy a girl A man a woman

Sesimple itu


https://www.duolingo.com/profile/ViviRegina1

Itu aja susah tinggal tanya aja Google


https://www.duolingo.com/profile/Nurhayatik10

Kok saya sering lupa


https://www.duolingo.com/profile/IUnun

Ini gimana si? Kok aku voice notenya gak ke detect sama aplikasinya


https://www.duolingo.com/profile/EdaMannur

Ini Gimana niiii Ko salahhhhhh terusssss


https://www.duolingo.com/profile/rani103

A =seseorang, salhny dimna?


https://www.duolingo.com/profile/Fanifanesh

Ok enggak dapet suaranya


https://www.duolingo.com/profile/AzruAna2

Saya salah eja tadi


https://www.duolingo.com/profile/Aracomel1

Kok salah terus padahal harus nya benerಥ_ಥ


https://www.duolingo.com/profile/MuhammadFa775593

Senang ni anak laki laki


https://www.duolingo.com/profile/dharma_aqilla

Karna cowok dan cewek


https://www.duolingo.com/profile/Shakilladi2

Astaga aku kira tadi itu di suruh tulis arti kan jadi nulis 2 kali


https://www.duolingo.com/profile/NunungNurl3

Seorang anak laki -laki, seorang anak perempuan juga dibilang salah


https://www.duolingo.com/profile/ServerSing

Kok salah padahal jawabannya bn5


https://www.duolingo.com/profile/natanprase1

Pencet kura kura itu dan didengerak


https://www.duolingo.com/profile/Sandixing

Padahal seorang anak laki juga bisa kali ya

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.